16

2018.10

南充市组织老人登山望远迎重阳

“岁岁重阳,今又重阳,战地黄花分外香。”10月15日上午,南充市老龄工作委员会再度组织全市老人登山赏景,全面拉开了“敬老月”活动序幕。市级机关约4000名离退休干部参加了活动。参加登高活动的市级机关老同志从顺庆区西山广场出发,相互结伴,拾级而上,一路欢声一路歌。 南充市公安局、市卫生局和市城管执法局派出保障小组全程保障。活动沿线宣传氛围浓厚,交叉路口均有交警执勤。南充爱尔眼科医院派出的保障小组为老人免费检查眼部健康,人寿保险公司专业人员提供保险业务咨询…… 登山活动结束后,不少离退休老人意犹未尽,大家表示,以登山的方式迎接“重阳”很有意义,既锻炼身心,又为老人们搭建了相互交流感情的平台。(市老龄办)

信息公开

政务服务一体化平台

行政权力责任清单

更多>>

友情链接

中华人民共和国民政部 四川省民政厅 南充市人民政府 南充区划地名网