当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开

“四川慈善奖”最具爱心慈善个人人选公示公告

根据《四川省人民政府办公厅关于开展首届“四川慈善奖”评选表彰工作的通知》(川办函[2017] 136号)和《“四川慈善奖”评选细则》规定和程序,“四川慈善奖”评选出南充拟受表彰对象一人--最具爱心慈善个人叶千秀,现予以公示。公示时间为2017年11月16日00:00至11月24日24:00。在此期间,如对这名人选有异议,可通过电话、传真、信函等方式向评选工作领导小组办公室(南充市慈善公益事业发展办公室)直接反映。同时,请告知或签署本人真实姓名和单位,以利于了解核实情况。特此公告。

电话:(0817)2809051

传真:(0817)2809051

邮编: 637000

电子信箱:NCSCSZH@163.com

 

 

 

最具爱心慈善个人公示内容

叶千秀74岁,南充市南运集团退休职工,中共党员。自2008年投身慈善公益事业以来,省吃俭用,乐于助人,成为南充具有影响的爱心人士。

她从小家境困难,小学时受爱心人士资助才没有辍学,后通过辛勤经营有了一定的积蓄。她始终抱着一颗感恩之心,力所能及地帮助需要帮助的人,向汶川、玉树、芦山等地震灾区捐款,向南充灾区捐赠赈灾物资,先后捐出60多万元,资助社会弱势群体100多人、贫困大学生30多人,受到各级党政的表彰和社会各界的充分肯定,先后获得南充市首届“感动南充十大人物”、顺庆区道德模范、南充市好母亲、南充市道德模范、南充市助学先进个人,2012年成为四川省道德模范,荣登“四川好人榜’。2008年以来,多次受邀作公益慈善报告,社会反响极好。

                            南充市民政局

                          2017年11月15日